産婦人科・小児科 1歳児です。麻しん風しんワクチンを受けて10日経ちました。全身に発疹が… 1歳児です。麻しん風しんワクチンを 受けて10日経ちました。 全身に発疹がでています。 熱はありませんし機嫌も良いです。 副反応でしょうか? 小児科受診したら 皮膚科でみてもらってくださいと 言われて困ってます(^_^;)💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 小児科 1歳児 熱 副反応 みーちゃん🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みょうが 10日経って副反応は確かに少し遅い気もします💦 小児科の先生が見た上でより専門的な皮膚科へと言うなら皮膚科を受診した方がいいと思いますよ😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント