子育て・グッズ 洗濯タグに貼る名前シールでオススメがあれば教えてください。2人目の保… 洗濯タグに貼る名前シールでオススメがあれば教えてください。 2人目の保育園入園に備えてタグに貼れる名前シールを検討しています。 アイロンなしで洗濯しても剥がれにくいものでオススメがあれば教えてください。 出来れば印刷されていて値段もお手ごろ、枚数もあるものがあれば嬉しいです。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 保育園 名前 洗濯 入園 2人目 値段 みい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ひろ ベルメゾンのシールはこの2年間1度も剥がれたことないです🥰 2月3日 みい ベルメゾン見ますね!ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ベルメゾン見ますね!ありがとうございます