お仕事 4月入園の通知が来たら、市役所に辞める旨を連絡する必要があります。90日待ってもらえるので、4月入園が取り消されることはありません。 保育園について。 2月の中旬に4月入園の通知が来ます! そして今週3日パートしてます。ですが、2月いっぱいで辞めようと思ってます。やめたらすぐ市役所に連絡しないといけないと思いますが、すぐに4月入園が取り消しになることはありませんよね?たしかに90日は待ってもらえますよね? (入園決まったら、すぐに別の仕事探そうと思っています) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 保育園 パート 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 地域によると思いますが、 入園時に必要な提出書類の中に、勤務証明書(職場のハンコがいるもの)がありました💦 私は就労のため4月保育園受かりましたが、その間に妊娠がわかり入園取り消しになりました。 2月3日 はじめてのママリ🔰 地域によるのですね💦 市役所に問い合わせしてみようと思います! ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域によるのですね💦
市役所に問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます😭