はじめてのままり
車の距離メーターのことでは?☺️

フレッシュなれもん🍋になりたいの
多分家から会社までの距離(片道)を測って欲しいと言うことだと思います!
わたしは保育園経由で会社行くのでGoogleマップで距離調べました。笑
はじめてのままり
車の距離メーターのことでは?☺️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
多分家から会社までの距離(片道)を測って欲しいと言うことだと思います!
わたしは保育園経由で会社行くのでGoogleマップで距離調べました。笑
「パート」に関する質問
賃貸アパートです。4ヶ月前くらいに下の部屋に引っ越してきた5歳の男の子&お母さんの二人暮し。とても可愛い男の子で会えば元気に挨拶してくれます。お母さんも腰の低い良い人です。といっても、まだ3回しか挨拶したこ…
保育園パートで就労時間ギリギリで働いてる方いますか? いつも週3休みでゴールデンウィーク、お盆があるとそれ以上に休みとっていたんですがだめなんですかね??💦 週3休み+お盆休みみたいな感じです💦
小学生以上のお子さんをお持ちのママさん、参考に教えてください🍀(知り合いが…とかでも大丈夫です。) お仕事はされていますか?専業主婦ですか? 今夏休みだと思うのですが、お仕事されている場合お子さん学童とかでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント