退会ユーザー
派遣会社の規定にはよると思いますが、1年在籍で取得できる所が多いと思います💡
2年以内に、というのは月11日いかない時もある人の為の救済措置みたいなものかな?と思います!
実際に計算で見られるのは直近で11日以上出勤した6ヶ月分の給与の平均だったと思います🤔
たろうちゃん
11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば、その会社に2年勤めてなくてもOKです
退会ユーザー
派遣会社の規定にはよると思いますが、1年在籍で取得できる所が多いと思います💡
2年以内に、というのは月11日いかない時もある人の為の救済措置みたいなものかな?と思います!
実際に計算で見られるのは直近で11日以上出勤した6ヶ月分の給与の平均だったと思います🤔
たろうちゃん
11日以上働いた月が12ヶ月以上あれば、その会社に2年勤めてなくてもOKです
「派遣」に関する質問
建設会社の派遣事務で全くの未経験からCAD(主に外構の図面でアーキトレンドを使うようです)の知識を学べるのは大きいでしょうか🥺? 専門知識付けられるのは有難いなと思ったり🥺 CADとかって基本は経験者求められますよね😭…
派遣で仕事しようと思って応募しました。明日派遣登録をふまえた面談があるんですが、どんな感じなんでしょうか? 派遣自体初めてで全然わかりません。 履歴書持っていくみたいで、かしこまった面接ですか?
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント