※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

産後心の調子悪かったかた、病院いったひといますか?産後何ヵ月でいきましたか?精神科ですか?

産後心の調子悪かったかた、病院いったひといますか?
産後何ヵ月でいきましたか?精神科ですか?

コメント

はな🌼

内科に受診して紹介で精神科行ってます💦💦産後7ヶ月でした!

• ままり

ままり

ありがとうございます
    どの程度調子悪かったですか?

• 2月3日
  • はな🌼

はな🌼

毎日死ぬことばかり考えてました💦
    やる気は起きないし頑張ってやったらその分しんどくなり悪循環で😭

ここ数日また気分が良くなく夫に殺してくれって泣きながら訴えてしまいました。

• 2月3日
hazuki.(25)

産後すぐから今までずっと気にしないようにしていましたが、限界が来てしまい産後7ヶ月で心療内科に行きました。

• ままり

ままり

ありがとうございます
    どんな風に限界でしたか?😭

• 2月3日
  • hazuki.(25)

hazuki.(25)

何もする気がおきなくて、辛くもないのに涙が止まらなくて、娘は可愛いけど死にたい消えたいって2週間以上思い続けていました。
    私が死んだら娘は誰が育てるの?って考えた時には、死んでやろうと思ってたのでそこが限界だったと思います😅
    1度話だけでも聞いてもらおうと思って心療内科に行ったら、重度の抑うつ状態だよって診断されました。

• 2月3日
ままり

ありがとうございます😭😭