子育て・グッズ 出産祝いにプティマインのワンピースとカーディガン買ったんですが、それとケーキを買っていく予定ですが、少ないでしょうか? 出産祝いにプティマインのワンピースとカーディガン買ったんですが、それとケーキを買っていく予定ですが、少ないでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 出産祝い ケーキ ワンピース ままり(6歳, 8歳) コメント のん 十分です〜私なら大喜び🥺❤ 2月3日 ままり わあ~ありがとうございます🎵 喜んでくれたらいいな! ちなみにプティマインの服80サイズを買ったんですが、今すぐ着れないじゃーんとか思いますかね? 70サイズとくらいのロンパース追加で買うべきでしょうか?? 2月3日 のん 今すぐ着れる物が欲しいんですかね…私なら大きめの物でも有難いですよ🥺 きっとすぐ着れる物ってもう揃えてそうですよね🥺 2月3日 ままり ほんとですかー😭💕なら安心しました!そうですよね!揃えてますよね😃 2月3日 ma 私なら嬉しいです☺️💕 2月3日 ままり ありがとうございます🎵 ならそれだけもっていくことにします! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わあ~ありがとうございます🎵
喜んでくれたらいいな!
ちなみにプティマインの服80サイズを買ったんですが、今すぐ着れないじゃーんとか思いますかね?
70サイズとくらいのロンパース追加で買うべきでしょうか??
のん
今すぐ着れる物が欲しいんですかね…私なら大きめの物でも有難いですよ🥺
きっとすぐ着れる物ってもう揃えてそうですよね🥺
ままり
ほんとですかー😭💕なら安心しました!そうですよね!揃えてますよね😃