妊娠・出産 私の腕です😭今お風呂上がりに気づいたんですが、両腕にこのようなポツポ… 私の腕です😭 今お風呂上がりに気づいたんですが、両腕にこのようなポツポツができてました。痒みや痛みはありません。 妊娠中だから…?同じような経験があったかた、なにかわかる方いませんか😱 最終更新:2021年2月3日 お気に入り お風呂 妊娠中 まいごん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント のん 私もなりました😨 でも私の場合痒くて酷かったです😢 2月3日 み 🔰 (23) 1人目も今もなりました😱 私はめちゃくちゃ痒くて 薬塗りまくってました😭 もっともっと凄くボロボロでした😭 2月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント