妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。お腹の張り、腰痛、茶おりが気になる。初期症状について経験者いますか? お腹の張りについて。 生理予定日より1週間後に妊娠検査薬を試したところ陽性でした! 今5週目くらいだと思うので、明日病院には行こうと思うのですが、3日程前からお腹が張る感じがずっと続き、たまに腰も痛くなります。ほんの少しですが茶おりがでていました。 1人目の時そういった症状が無かったのでとても心配です。 (変な方向に考えてしまいます😥) 初期の頃こういった症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 症状 生理予定日 陽性 茶おり お腹の張り お腹が張る ぶぅ。(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはなかったですが、生理がきそうな腹痛と茶おりはありました💦 2月3日 ぶぅ。 コメントありがとうございます! 腹痛と茶おりあっても妊娠継続されましたか?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 今、継続してますよ! 2月3日 ぶぅ。 お腹の中にいる子ですね!段々とそういった症状なくなった感じですか??いっぱい質問ごめんなさい🙇♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 9wくらいにはなくなりました!あたしは1人目もありましたよ!! 2月3日 ぶぅ。 そうなんですね!痛みがなくなると良いです😄 まずは明日病院で診てもらおうと思います。ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ。
コメントありがとうございます!
腹痛と茶おりあっても妊娠継続されましたか??
はじめてのママリ🔰
今、継続してますよ!
ぶぅ。
お腹の中にいる子ですね!段々とそういった症状なくなった感じですか??いっぱい質問ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
9wくらいにはなくなりました!あたしは1人目もありましたよ!!
ぶぅ。
そうなんですね!痛みがなくなると良いです😄
まずは明日病院で診てもらおうと思います。ありがとうございました😊