コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の張りはなかったですが、生理がきそうな腹痛と茶おりはありました💦
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはなかったですが、生理がきそうな腹痛と茶おりはありました💦
「茶おり」に関する質問
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
火曜日に流産手術したんですがお腹も痛くなく、出血も茶おり程度ならお酒飲んでも大丈夫でしょうか?💦 流産したのにお酒飲もうという気になるのがすごいですなどという回答は要りません
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが まだ5wで胎嚢確認のみクリアしている状態で 医師からもまだ誰にも言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ。
コメントありがとうございます!
腹痛と茶おりあっても妊娠継続されましたか??
はじめてのママリ🔰
今、継続してますよ!
ぶぅ。
お腹の中にいる子ですね!段々とそういった症状なくなった感じですか??いっぱい質問ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
9wくらいにはなくなりました!あたしは1人目もありましたよ!!
ぶぅ。
そうなんですね!痛みがなくなると良いです😄
まずは明日病院で診てもらおうと思います。ありがとうございました😊