※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お花屋のパートを希望する理由が、お花に囲まれて働く楽しさや育児に理解のある職場を求めているからです。

お花屋さんのパートの志望動機が浮かびません…
近場ということでもなく、お花は好きですが詳しくありません…
いいなと思ったのはお花に囲まれてお仕事できること、ラッピングなど楽しそうと思ったこと、一番は育児に理解ある職場と書かれていたことです。
どなたか文章力あるお優しい方お願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

すみません文章力は無くてアドバイスも何も出来ないのですが、、
ずっと花屋で働いていたのでコメントしてしました☺️💓

私もお花詳しくなかったですが好きなお花に囲まれて四季折々のお花に関する知識をつけていきたいと描いた記憶があります🥰
うちの店は動機も大事にしてましたが、どちらかというと接客業でお客さんと接するのがメインなので人柄を見て選んでましたよ☺️💓

頑張ってください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    お花屋さんからのアドバイス嬉しいです❤️
    お花屋さんでもいろんな花を扱ってるわけではなく専門店で基本はインターネット販売のようで…🥺
    面接では笑顔で頑張ってきます🥺

• 2月3日
ぴー

ママリさんがいいなと思った事、それをまさに書けばいいと思いますよ😊✨

パートなのでやはり育児に理解がある所に惹かれるのは当然だと思いますし、ラッピングなども積極的に習得したいと意気込みが表せればいいかと思います❗️🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうですよね…!!
    やる気はあるので、面接ではしっかりと伝えたいと思います、🥺

• 2月3日