コメント
💜
①確か2歳児から指定バックを買えるはずだったと思うのですが、それまでは荷物を入れるバックは自由です!
お布団もいらないですし、特に準備しておく物はあまりないです!
毎日の着替えやタオル、食事エプロンとかは家にあると思うので☺️
②慣らし保育は先生から1週間と提案されて、そのようにしました☺️
💜
①確か2歳児から指定バックを買えるはずだったと思うのですが、それまでは荷物を入れるバックは自由です!
お布団もいらないですし、特に準備しておく物はあまりないです!
毎日の着替えやタオル、食事エプロンとかは家にあると思うので☺️
②慣らし保育は先生から1週間と提案されて、そのようにしました☺️
「お仕事」に関する質問
有給についての質問です 今まで4年間働いてたところを辞めました。 そこで有給消化を最後にしましたが、12日間あり7万しか貰えませんでした。時給は1200円でした。 単純計算すると10万は貰えるはずなのに7万ってどういう…
36歳ワーママです。今転職活動中なんですが、皆さんは1番何を優先して応募先を決めましたか?どこを妥協しましたか?正社員も視野に入れてキャリアカウンセラーさんとも面談して色々考えたのですが…🫠私の経験職種(デザイ…
誰かわかる人教えて欲しいです😭 12月生まれで、去年に1歳の延長手続き済。 1歳6ヶ月(6月)の申請を待たずに、1歳3ヶ月(4月)の申請を行いました。落ちました! 役所は、自動選考するが、通知書は1枚しか出せないとのこ…
お仕事人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
準備品とても参考になりました🥰布団やバック人気のもの品薄になると聞いていたので早めに分かってとても助かりました!
慣らし保育も期間参考になり助かりました☺️ありがとうございます!