コメント

💜
①確か2歳児から指定バックを買えるはずだったと思うのですが、それまでは荷物を入れるバックは自由です!
お布団もいらないですし、特に準備しておく物はあまりないです!
毎日の着替えやタオル、食事エプロンとかは家にあると思うので☺️
②慣らし保育は先生から1週間と提案されて、そのようにしました☺️
💜
①確か2歳児から指定バックを買えるはずだったと思うのですが、それまでは荷物を入れるバックは自由です!
お布団もいらないですし、特に準備しておく物はあまりないです!
毎日の着替えやタオル、食事エプロンとかは家にあると思うので☺️
②慣らし保育は先生から1週間と提案されて、そのようにしました☺️
「お仕事」に関する質問
有給を使い6月17日~30日まで 有給消化してから退職しました。 時給998円 週5、5時間勤務です。 社会保険に入っているので 16811円引かれます。 予想だといくら入りますかね?
今まで子供の体調不良での欠勤以外、仕事を休んだことはほぼないです。 ですが転職してから毎日仕事に行けなくなりました。 朝5時に起きても、やる気が起きず、全部投げ出したい欲がすごいです。 そういう日は家事すらま…
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
お仕事人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
準備品とても参考になりました🥰布団やバック人気のもの品薄になると聞いていたので早めに分かってとても助かりました!
慣らし保育も期間参考になり助かりました☺️ありがとうございます!