コメント
はじめてのママリ
通常ホルモン補充であれば生理は来ないはずです。
ただ人の身体ですから何が起こるかはわかりませんが🥺
退会ユーザー
膣剤入れてるなら、血が出ることは結構あります。生理は本来来ないはずなので、そっちの方が可能性高い気がします。
ちなみに私も体外受精で授かったとき生理前に近い症状もありましたよ。
-
マリ
そうなんですか😭
それはどのくらいの血がでますか?- 2月3日
-
退会ユーザー
膣剤は結構長い期間入れてましたが、多いときは生理始まりか終わりかけくらい出たことはあります。ずっとその量出るわけじゃないですが、ナプキンつけてました。
さすがに生理2日目の量が出ることはないと思います。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
すみません、私は判定も前日くらいから出血が始まり陰性確認してそのまま生理になったことがあります。そのときは茶褐色の生理になりそうなときの出血でした。
先生に聞いたんですがしっかりした返答はなくよくわかりませんでした。いまはないのでただ薬ががあわなかったのかなって思ってます。
でもホルモン補充してた生理は来るはずないと思うので私の時とは違う気もします。
-
マリ
詳しくご回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ様は
ホルモン補充ではなかったですか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
それがホルモン補充でそうなったんです😅
私も出血は薬をやめてからって思ってたんですが…
毎回採血も何も指摘はされたことないし…
マリさんは出血止まるといいですね😃
でも妊娠しても出血が出るかたもいるみたいですしこればっかりはわからないので判定日までドキドキですね。- 2月3日
-
マリ
詳しくありがとうございます!
その時は腹痛などありましたか?
移植は
胚盤胞のでしたか?
色々聞いてすみません😭- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
元々生理痛がないからか痛みと言うより違和感はあったような感じはします。生理が来るような…
移植は初期胚でしたよ。- 2月4日
-
マリ
そうでしたか!!
色々とありがとうございました😊- 2月4日
マリ
そうですか😭
ありがとうございます!