※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の奥二重で、将来的に二重になる可能性はあるでしょうか?親の二重の形状が遺伝する可能性もありますが、女の子なので心配されています。

ちょっと下から撮った角度のものですが新生児で奥二重です。
これは二重になる事はなさそうですかね?🤣こんな感じから二重になったよーってお子様いますか?🤣

私がかなりぱっちりの幅広二重でパパが奥二重なのでパパ似なのかなとは思いますが、女の子なので二重ならないかなーと思っちゃいます🥺

コメント

まだまだお肉がまぶたについてるので、二重の可能性はあると思いますよ💕
可愛いですね♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぶたにもお肉ついてるんですね😳!
    成長楽しみにしてですね!
    ありがとうございます🥺❣️

• 2月3日
はじめてのママリ

娘は生まれた時から完全に一重…というか本当に切り傷くらいの細さでした😅
どうしようかと思いましたが、1歳半頃からたまーに二重になる時があり、2歳になる頃には片目は完全に二重定着、今2歳半ですが、もう片方の目はたまに二重なる感じで、こちらも成長と共に二重になる予感がしています✨✨
きっとお子さんも大きくなるにつれて、綺麗な二重になりそうな目をしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わっていくのがすごいですね😳!
    2歳でもかわるなんて!
    目自体はすごく大きくて、どうなんだろうと思ってましたがたのしみにしてます😭👏

• 2月3日

かわいいですねぇ😍
二重なる可能性あると思いますよ😊
首が座ったり、腰が座ったりして、上半身が常に起き上がってる(寝んね期じゃなくなる)状態になると、顔つきがまた変わりますよ‼️
うちの子、産まれたときは、切れ長の一重のお目目でしたが、今、1歳2ヶ月、クリクリな二重のお目目です😁