ファッション・コスメ ネイルに詳しい方に質問です。ジェルネイルをしたいんですが飲食店で働… ネイルに詳しい方に質問です。 ジェルネイルをしたいんですが飲食店で働いており毎回爪検査もあるのでネイル(トップコートすら)だめです。 衛生面が一番なので、諦めてはいるんですが、セルフネイルとかしてみたいなあと思う日々です😞 やっぱりジェルネイルしたいなら、ネイルチップ?に接着剤で…しか方法ないですもんね😓両面テープをつけて家事とかできますかね?😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 家事 セルフネイル 飲食店 焼肉食べたい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 両面テープだとお皿洗ったり 手洗ったりしたらすぐに 取れちゃうと思います😭 オホーラっていうネイルシール なら、自分ですぐに剥がすことできます! 2月3日 焼肉食べたい そうですよね…。幸いパートで週3くらいの出勤なのでその日以外はネイルしてみたいなと思いまして…!今調べてみましたが良さそうですね😍シール?なんですね(^^) 2月3日 はじめてのママリ🔰 何割かはジェルでできてるのでシールでもちょっと柔らかくなってます!何割かはジェルなので硬化ライトで固めると固まります!剥がすのも簡単ですよ😊 2月3日 焼肉食べたい うわぁ、すごく条件にあってて良さそうです😍お出かけの時とかネイルできたらと思っているので❤️これって短いスパンでやっていたら爪弱くなりますかね?(質問ばかりすいません😭) 2月3日 はじめてのママリ🔰 すぐ取るとコスパは悪いですが、ちゃんとケアしてあげれば大丈夫かなあと思います🤔個人の爪の状態にもよりますが🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉食べたい
そうですよね…。幸いパートで週3くらいの出勤なのでその日以外はネイルしてみたいなと思いまして…!今調べてみましたが良さそうですね😍シール?なんですね(^^)
はじめてのママリ🔰
何割かはジェルでできてるのでシールでもちょっと柔らかくなってます!何割かはジェルなので硬化ライトで固めると固まります!剥がすのも簡単ですよ😊
焼肉食べたい
うわぁ、すごく条件にあってて良さそうです😍お出かけの時とかネイルできたらと思っているので❤️これって短いスパンでやっていたら爪弱くなりますかね?(質問ばかりすいません😭)
はじめてのママリ🔰
すぐ取るとコスパは悪いですが、ちゃんとケアしてあげれば大丈夫かなあと思います🤔個人の爪の状態にもよりますが🤔