コメント
ままり
お出かけしたいなら子どもたちと出てきたら?😊
私は1人でゆっくり行きたいところあるから行くね!って言ってみては🤣
ママリ
子供と2人で行ってこい、私は1人で行くってつっぱねないの優しくないですか?😂
行くのやめてあげるとか寛大過ぎて……
-
とみか
「俺一人じゃ子どもたちと出かけられない」って言われました😭だったら出かけずにお留守番しとけば?!コロナもあるし子供連れていきたくないって言ったんですけど行く行くうるさいんで、、、
悩み中です😂- 2月3日
-
ママリ
言ってることが変わりすぎて。私だったら今後会社帰りの遊びはするんじゃねーぞってなりますね😂
そして本当にお留守番しててってなります。
これはもう、有言実行でお留守番しててもらいたい…旦那さんっ!🙏- 2月3日
-
とみか
いまだに明日どうしようか悩んでます、、、来るなら行きたくないー😭
- 2月3日
とみか
今朝、コロナのこともあるから子供達を連れて行きたくない!と伝えたらじゃぁみんなで家にいよう!!
って言われてキレそうになりました😇
ままり
えー😳それはキレます🤣
結局1人で子ども見たくないだけですね😞
もう遊びに行かせないよーって思っちゃいますね😅
ママリ
わーーー!それはブチ切れです。
自分が1人で行かせてもらうまでは二度と1人で仕事終わりの外出なしにしましょう!
とみか
側にいるんで言ってみました!
そしたら、「子供達つれて俺一人じゃ出かけられない」って断られました😰だったら家でおるすばんしとけやー!って感じです😭
ままり
ほんとですね🤣だったら最初から1人で出かけてきていいって期待させないで欲しいですねー😞
とみか
ほんと期待させないでほしいですよね😭😭