コメント
ゆめ
うちは11か月ですがミルク→フォローアップ→牛乳にしました!
いまは朝と夜牛乳で足りてます!あとは離乳食です!
ゆめ
うちは11か月ですがミルク→フォローアップ→牛乳にしました!
いまは朝と夜牛乳で足りてます!あとは離乳食です!
「女の子」に関する質問
女の子(男の子のお子さんなし)のママさん教えてくださ🥹 主人が娘の事を「お前!」って呼びます😑 穏やかな小1女子で「お前」と呼ばれるとちょっと傷ついていて、学校でもちくちく言葉だと教わったみたいで、主人の言葉…
性別についてお願いします。 今まで 18週目で 男の子かな? 22週目で 男の子かな? 24週目で 女の子かな? 26週目で 男の子かな? と確定がもらえません。笑 しっかりついてるのが 見えないみたいで だからといっ…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
まだストローです😭
🍑
ありがとうございます😊ちなみに、コップであげ始めたのはいつ頃でしょうか?
🍑
ありがとうございます😊ストローなのですね!うちもまだ哺乳瓶で飲ませてるので、そろそろストローに移行させないとと思ってました🍼