子育て・グッズ 現在8ヶ月の女の子です。生後5ヶ月から完全ミルク育児です。離乳食たく… 現在8ヶ月の女の子です。生後5ヶ月から完全ミルク育児です。離乳食たくさん食べますが、ミルクはいつまで飲ませれば良いのでしょうか?4月から保育園入園します。どうぞアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 離乳食 保育園 生後5ヶ月 女の子 入園 ミルク育児 完全ミルク 🍑(4歳10ヶ月) コメント ゆめ うちは11か月ですがミルク→フォローアップ→牛乳にしました! いまは朝と夜牛乳で足りてます!あとは離乳食です! 2月3日 🍑 ありがとうございます😊ちなみに、コップであげ始めたのはいつ頃でしょうか? 2月4日 ゆめ まだストローです😭 2月4日 🍑 ありがとうございます😊ストローなのですね!うちもまだ哺乳瓶で飲ませてるので、そろそろストローに移行させないとと思ってました🍼 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます😊ちなみに、コップであげ始めたのはいつ頃でしょうか?
ゆめ
まだストローです😭
🍑
ありがとうございます😊ストローなのですね!うちもまだ哺乳瓶で飲ませてるので、そろそろストローに移行させないとと思ってました🍼