コメント

退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
「体」に関する質問
パートの面接に行ってきました。 子供がいると履歴書に書いていたのですが、向こうからお子様の体調での早退や休みは仕方ないし、全然構わないと言ってくださいました。 気をつけててても園通ってるとなるよね〜など言っ…
人前で小児自慰する小1娘が何度言ってもやめません 夫も結婚してからわかったのですが 同じ感じで人前でも思い切り鼻をほじったり 家で子どももいるのに下ネタ叫んだり 人前で気持ち悪い行動を取ったり 義母も人目を憚ら…
子供含めたクラス全体でのランチ会があります。 コミュ障で想像しただけで病みます 参観日など大体ボッチで、初対面では話せても2回目以降がキツくて💦よそよそしい態度を取ってしまったり段々と人が離れていくタイプです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カントリーマアム
返信遅くなってしまいすみません💦
産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか?
いくら位でしたか?
退会ユーザー
私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊