コメント
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
「体」に関する質問
年長の息子が居ます。今日くもんの体験に言ったのですが、一緒に私も見てました。その際、子供が話しているのに対し、疲れた言われ。名前も終始間違ってました。名前の間違えは何人も教えているのでしょうがないと思いま…
9月に復帰し、ありがたいことに当番は入っていないのですがフルタイムで保育士しています。 ただでさえ体力がいる仕事、子育てしながらの仕事は思ったより体力的にキツく、毎日ヘトヘトな状態です。 夫は夜勤のある仕事で…
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊
カントリーマアム
返信遅くなってしまいすみません💦
産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか?
いくら位でしたか?