コメント
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
「体」に関する質問
3歳の子供 クリスマスプレゼント何がいいでしょうか?? 悩み中です なにかわれましたかー? トミカ単体を沢山持ってます、 プラレールみたいなのにするか、アンパンマンを最近また再ブームきたらしくてごっこ遊びシリ…
いままで泣いたら授乳してました。大体2時間間隔くらいです。 1ヶ月検診で1200g増えてたら3時間は開けるように言われました。 どうしても2時間半くらいで限界がきて大号泣してしまうのですが皆さんどのような方法で時間伸…
4歳年少が色々と挑戦してみようとしません。 考えたりもしません。 赤ちゃんの頃からイタズラ等もせず、 何かをとにかく色々やってみるような子ではありませんでした。 今になっても変わらずで、 自信のないことは挑戦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カントリーマアム
返信遅くなってしまいすみません💦
産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか?
いくら位でしたか?
退会ユーザー
私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊