サプリ・健康 長野県伊那市周辺で産後の骨盤矯正や整体でおすすめの所ありますか?先生… 長野県伊那市周辺で産後の骨盤矯正や整体でおすすめの所ありますか? 先生が優しいや、値段が安い、なども教えて頂けると嬉しいです🙌 最終更新:2021年2月8日 お気に入り おすすめ 産後 先生 体 値段 長野県 伊那市 カントリーマアム(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが 佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊 2月4日 カントリーマアム 返信遅くなってしまいすみません💦 産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか? いくら位でしたか? 2月8日 退会ユーザー 私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カントリーマアム
返信遅くなってしまいすみません💦
産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか?
いくら位でしたか?
退会ユーザー
私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊