コメント
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
退会ユーザー
骨盤矯正で行ってないので効果はわかりませんが
佐藤整骨院は予約して行けば女性の方がやってくれて、子供も連れ行けました!値段も、骨盤矯正のこと聞いたら産後の不調で保険適用で出来るって言ってました😊
「体」に関する質問
3人目、、悩む😕 夫婦関係もあまり良くない 長男に優しく出来ない(上の子可愛くない症候群ってやつ?) 長女、イヤイヤ期突入で手がかかる 年齢ももーすぐ33歳になるし(旦那は41歳になる) 産むとしたら35歳までには産み…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
ご飯について、 パンやうどん、パスタはどれくらいの頻度であげてますか? 我が家はなんとなーくお米の方が体にいいのかな?腹持ちしやすいのかな?と思ってお米ばかりですが、お米を中々食べてくれなく、時間がかかりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は股関節が痛くて受診したので、その時の世間話で聞いた感じでは骨盤矯正は〜5000円ぐらいって言ってたと思います😊
カントリーマアム
返信遅くなってしまいすみません💦
産後の骨盤矯正をして貰えるのでしょうか?
いくら位でしたか?