お仕事 保育園4月入園受かり育休中に妊娠わかった方いますか?復職などどうされ… 保育園4月入園受かり 育休中に妊娠わかった方いますか? 復職などどうされましたか?6月出産予定です。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 保育園 育休 妊娠 出産 入園 復職 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ 去年のこの時期に4月入園が決まり、4月の中旬に復帰予定でしたが2月に妊娠がわかりました!私は4月に予定通り復帰し、産休に入るまで半年間働きました😅 2月3日 はじめてのママり そうなんですね! 私の場合1ヶ月で産休入ります😵💧 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
私の場合1ヶ月で産休入ります😵💧