※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で上の子のご飯を食べさせるのが苦痛で、吐いてしまうことが辛いです。食事が辛くて病みそうで、なぜ1日3回も食事が必要なのか悩んでいます。

つわり中の上の子のご飯食べさせるのが辛すぎます😢😢😢

今6週で、毎日めちゃくちゃ吐いてます💧💧上の子のご飯が本当に本当に苦痛でしかないです💧💧

食べさせないと食べないのですが、食べている姿や匂いでゲーゲー吐いてます💧

辛すぎて病みそう・・・なんで1日3回も食事があるんだろう😢

コメント

めい

わかりますー😭大人はどうにかなっても離乳食はどうしようもなくて口呼吸しながら作って食べさせてました...笑
きついですよね...ご主人やご両親など頼れるなら頼って無理なさらないように😭早くつわりが終わるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    平日ワンオペなのでしんどくてしんどくて💧
    でも食べさせない訳にも行かないし、本当に早くつわり終わってほしいです(´;ω;`)

• 2月3日
さま

今同じ状況です😭
かなり辛いですよね…。
私も食べさせながら、吐く時の袋を近くに置いて食べさせてます。
ご飯準備するだけでも気持ち悪くなるので、もう嫌で嫌で😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況ですか・・!辛いですよね😭
    辛すぎて、妊娠を後悔することもあります😢
    つわりなんて無ければ良いのに・・つわり無い人が羨ましいです😭

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

私も同じ悩みです😢
すっごいしんどいですよね
私もこんなに辛いなら...と
泣きながら旦那に訴えたところです..
いつまであるか分からない
つわりのことを考えるだけで
気分悪くなりますよね....
頑張りましょう😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭辛くて辛くて上の子のお世話もろくに出来ないのが可哀想で💧😢
    妊娠しなきゃ良かったって思ってしまいます・・自分で望んで妊活したのに最低ですよね。
    でも、頑張るしかないですよね。頑張りましょう。

• 2月3日