コメント

ありす
そんなにすぐに施行しないと思うので、3月末なら大丈夫かと思いますはーい

あんどれ
上の方のおっしゃるように、改正案は成立するかもですが、すぐに施行されることはないと思います😊
ありす
そんなにすぐに施行しないと思うので、3月末なら大丈夫かと思いますはーい
あんどれ
上の方のおっしゃるように、改正案は成立するかもですが、すぐに施行されることはないと思います😊
「育休」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます💦 専門学校卒業後、約15年同じところに勤めており、子供は現在1歳で保育園に入れています。 給料は高くはありませんが、年2回ボーナスは出ます。 福利厚生は良くも悪くもなく普通です。 育…
【生活費について】 差し支えなければ、皆様のざっくりした支出額や内訳、 教えていただきたいです。 また、おすすめの経費捻出方法、節約術、ありましたら、教えていただきたいです。 育休中の者です。 子どもとなる…
初マタ妊娠24週目です。 妊娠初期からほぼ出勤できておらず無給です。 連絡カード書いてもらっているところは傷病手当申請予定です。 貯金を崩しながら生活してますが、 出産準備やマタ旅に行ったり、 色々と出費がかさ…
お金・保険人気の質問ランキング
ありす
さいごのはーいは🙋♀️です笑
変換できずにすいませんでした( ; ; )