お金・保険 今の国会で育休の改正案が提出され成立を目指していますが夫が3月末に3… 今の国会で育休の改正案が提出され成立を目指していますが夫が3月末に3日間だけ育休を取る予定です! 3月に給与と賞与が入る為、社会保険料が免除されると 金額が大きい為です。 今問題になってるのは理解しているので批判は辞めて頂けると 有り難いです。 3月末まで改正案が成立し施行されると思いますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保険 育休 夫 らん コメント ありす そんなにすぐに施行しないと思うので、3月末なら大丈夫かと思いますはーい 2月3日 ありす さいごのはーいは🙋♀️です笑 変換できずにすいませんでした( ; ; ) 2月3日 あんどれ 上の方のおっしゃるように、改正案は成立するかもですが、すぐに施行されることはないと思います😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
さいごのはーいは🙋♀️です笑
変換できずにすいませんでした( ; ; )