🤍🤍
私もです💦くしゃみするたびに『あっ!』と声出してトイレ駆け込んでます😂小さめのナプキンつけてますがやっぱり不安です、、。

はじめてのママリ🔰
私は一人目出産後から、少量の尿漏れパッドは欠かせません😅

( ͡° ͜ʖ ͡°)
1人目の時は全く無くて2人目最近くしゃみであってびっくりしてた所です🤣
びっくりしすぎて旦那に報告しちゃいました😂😂笑
🤍🤍
私もです💦くしゃみするたびに『あっ!』と声出してトイレ駆け込んでます😂小さめのナプキンつけてますがやっぱり不安です、、。
はじめてのママリ🔰
私は一人目出産後から、少量の尿漏れパッドは欠かせません😅
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1人目の時は全く無くて2人目最近くしゃみであってびっくりしてた所です🤣
びっくりしすぎて旦那に報告しちゃいました😂😂笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期頃に行うスクリーニング検査?って産院によってあるないあるんでしょうか🥹💦?1人目と違う産院に通っているのですが、1人目の時中期頃に赤ちゃんの臓器とかを詳しく診る検査があったと思います。今回もあるのかな…
妊娠中期です🥺結構な頻度というか、毎日、ソファにだらーんと座ってしまっていました😢血流が悪くなると見たのですが、赤ちゃんに影響あるのでしょうか?😭前の妊娠時に住んでた家はソファーは置いてなかったので不安で😭
現在妊娠20wになります。 妊娠前は便秘で悩まされていましたが、妊娠中期に入り快便になりました。妊娠中は便秘になると聞いたことがあったので、異常なのでしょうか?病院まで日数があり気になったため質問させて頂きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント