コメント

6み13な1
娘が、下痢で受診した時に「消化不良」と診断されたことがあります。医師から、食欲あるなら普段と同じメニューで問題ないと言われました。食欲はありましたが、普段作るメニューの中からさっぱりしたメニューを選んで作ってました。

🧞♂️
あまり気にせずいつも通りのものをあげてました✨
-
a♥︎
変わらない物でいいんですね!😳
ありがとうございます💕- 2月3日
6み13な1
娘が、下痢で受診した時に「消化不良」と診断されたことがあります。医師から、食欲あるなら普段と同じメニューで問題ないと言われました。食欲はありましたが、普段作るメニューの中からさっぱりしたメニューを選んで作ってました。
🧞♂️
あまり気にせずいつも通りのものをあげてました✨
a♥︎
変わらない物でいいんですね!😳
ありがとうございます💕
「おやつ」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
一歳0ヶ月ですがこのチーズあげても大丈夫でしょうか? 一日一回あげるときは一包みあげちゃって良い感じですか? おやつや毎食作っているミニおにぎりに使いたいなと思ってます🤔
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
普段と同じでいいんですね!😳
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🧡
6み13な1
はい、私も驚きました😅娘も普通に食べてました。
a♥︎
うちも普通に食べてるのですが
食べると下痢するので
どうしたもんかと…😅
整腸剤は飲んでるんですけどね😅
6み13な1
わかります。食べ終わって、数分後に排便音がして介入してました。本人はしれっとしてて、おむつ替えの声掛けに「え?」みたいな感じでしたが。
a♥︎
そうなんですね💦
こればかりは様子見るしかないですね💦
6み13な1
早く治ると良いですね😊