ココロ・悩み 生後2ヶ月の子と大人のお風呂に入っているのですが生理の時は子供はベビ… 生後2ヶ月の子と大人のお風呂に入っているのですが生理の時は子供はベビーバスで我慢してもらいますか?それとも気にしないで一緒に入りますか? 旦那に頼みたい気持ちはありますが仕事の日は22時過ぎなので頼めません。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 生後2ヶ月 ベビーバス らい(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ルーパンママ 私なら、タンポン入れて一緒に入ります😊 2月3日 退会ユーザー 私はベビーバスで入れてました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント