※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
妊娠・出産

入院前のPCR検査に不安があります。喉のイガイガが気になりますが、陰性であることを願っています。

喉がイガイガ、今日入院するにあたって
事前PCR検査をするのですが、もしかしたらと
思うと不安です。乾燥かな?とも思うのですが
いざ検査するとなったらほんと怖くて怖くて。
陰性でありますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も37週でやらされました。
怖すぎました😭

• はゆ

はゆ

ありがとうございます!
    怖いですよね。少し喉痛いのでほんと不安です。陰性なら連絡来ないんですが、ほんと陰性でありますようにと願うしかできません。😥

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな時に限って何か不調ですよね💦私も事前に入院してたせいか乾燥だったのか喉やられてたのでびくびくして検査しました🥺
    陰性で連絡こないのも同じなんですが、連絡来なきゃ来ないで心配なってしまい私は陰性を看護婦さんに確認してしまいました🤣

• 2月3日
  • はゆ

はゆ

そうなんですよ。
    ほんとは来週検査だったんですが
    産まれるかもっていう感じだったので
    今日早めに検査をしましたが、ほんと喉イガイガで今も少し痛くて検査結果ビクビクです。
    来週検査の時に陰性ならきっと言ってくれると思うので、病院からの電話かかってきませんようにと今からずっと思ってます😑。

• 2月3日