ママリ
すみません。
臭いの強いものが苦手で……
もう少しアロマとかの臭いを落としてもらうことできますか??って言うとかですかね😂
もも
私匂い系は我慢できないので、ほんとお気の毒です😭😭別の上司に相談とかできないですか?
座る位置交代してもらうとか対応してもらいましょう!
ママリ
すみません。
臭いの強いものが苦手で……
もう少しアロマとかの臭いを落としてもらうことできますか??って言うとかですかね😂
もも
私匂い系は我慢できないので、ほんとお気の毒です😭😭別の上司に相談とかできないですか?
座る位置交代してもらうとか対応してもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。 友達の確定申告をしてあげるがてらです。 お店は23時に閉まります。周りに他にお店はないですし、そのまま帰ると言っていました。いつもそうです。 23時にLINEの返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント