妊活 卵胞チェックしました!ちゃんと排卵して、内膜も良いみたいです。昨日、… 卵胞チェックしました! ちゃんと排卵して、内膜も良いみたいです。 昨日、一昨日とタイミングとりました! 14日の週に生理来なかったら検査薬やってみてと言われたましたが、皆さんならそれまでどんなことに気をつけて生活しますか?🥺 気にしないことが一番いいのは分かっていますが、このチャンスを逃したくないです……🤦🏻♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生理 排卵 生活 検査薬 卵胞チェック えむ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体を冷やさないようにすることですかね…特に足の冷えは良くないのであったかくすると良いですよ☺️✨ 2月3日 えむ やはり冷えですよね🥺末端冷え性なので気をつけます😭 回答ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
やはり冷えですよね🥺末端冷え性なので気をつけます😭
回答ありがとうございます😊