健診でまだまだと言われてストレス。いつ産まれるか知りたい。同じような方いますか?
産まれる気配ない……今日の健診でまたまだまだって言われるんだろうなあ…
色んな人から"産気づいた?"とか"産まれた?"とか、
ちょっとラインの返信遅れただけで言われてストレス。
こっちがいつ産まれるのか知りたいよ
同じような方いますか?
- ぶどうぱん🍇(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

🦄
はい!私もです🙋🏻♀️
40週6日目です!週明けに誘発するって決まりましたがそれまでになんとか陣痛来てほしくて毎日ソワソワしてます🥲
私もよく今日はどう?って連絡きます。気にかけてくれてるんだろうけど、ストレスになりますよね…LINEの返信遅れただけで言われるのはちょっとしんどいですね💔
産まれるのいつかなんて自分が1番知りたいのに来る気がしないの自分が1番わかるから、本当にイライラしちゃダメでもしちゃいます🥲
暴風の中歩いてるんですけど、なんでこんなことしてるんだろうって昨日は思っちゃいました😅

あゆぽん
この前はどうも💖私も一人目41週で、ほんとにこっちが知りたいわ状態でした😂 もうこの日に入院して促進剤!て日の朝方に陣痛きました笑笑
お腹の中、居心地いいんだと思います🥰のんびり運動して待ちましょー!🥰💖
-
ぶどうぱん🍇
あゆぽんさん。このまえはありがとうございました🥺🧡
こっちが知りたいわ!ってなりますよね😭💦
娘ちゃんも促進剤くる前に陣痛だーってきてくれたんですかね?🤣
お腹の中居心地いいなら良いのですが💕のんびりゆったり運動しながら待ちます✨- 2月3日
-
あゆぽん
たぶん、空気読んで来てくれたのかなと思います🥰産まれたら胎盤が普通より大きかったらしく、こりゃ居心地よかったやろうねーと、助産師さんに言われましたよ😂笑 ほんとに居心地いい説アリです🥰笑 ゆっくりしちゃいましょ💖
- 2月3日
-
ぶどうぱん🍇
確かに上の子が鼻水で調子悪くて昨日あたりからやっと体調元に戻り始めたので空気読んでるかもです✨
立派な胎盤だと居心地いいんですね☺️居心地いい説をわたしも推します😍💕
最後ゆっくりして〜っていう赤ちゃんからのプレゼントだと思って楽しみます👶🏻🎁- 2月3日
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます!!
私も今日の健診で誘発の日程決めそうです😣😣
陣痛きて欲しくてソワソワしちゃいますよね😢
心配や楽しみにしてくれてるのはすごく嬉しいけど私が知りたいよ〜ってなりますよね💦
共感していただけて嬉しいです☺️🧡
私も歩いたりしてるの寒いのに何やってんだろうってなってます😱
今日は諦めて家でダラダラしながら健診までの時間過ごそうかなって考えてます😢何しても産まれてこないならゆっくりしちゃえ〜って(体重だけ増えてしまう…)
🦄
もう41週なので今週末に誘発かなと思ったら週明けってまだ待つの!?って感じです(笑)もう出そうぜって心の中で思ってました🤣
ここ最近は食欲爆発してます(笑)体力つけてやろうと思って食べまくってます🤣
ぶどうぱん🍇
そうですよね😖週末でもいいんじゃ?ってなります!!✨
誘発の日ってこっちから大体指定できないんですか😱
もうこの際一緒に体力つけましょう!🙋🏻♀️💗
私なんて健診前なのにアイス食してます🍨笑
🦄
なんか週明けまでは待ちますって言われて誘発正直痛いから「まぁできれば自然に来て欲しいし…」なんて思いながら、わかりましたとしか言えなくて😂(笑)
食べても食べてもお腹空くんで困ったもんです!!(笑)
ぶどうぱん🍇
誘発までに自然にきて!どうか!って思いますね🥺💕
誘発確かに痛いって聞きますよね…どうかaさんの陣痛が週明けまでにきますように✨
本当に食べても食べてもお腹空きます😖😖💦
困ったもんです!!