退会ユーザー
ロタ打ったら1週間は胃腸炎の菌が出るから、排泄処理後は念入りに手を洗って下さい。と私は先生から言われました(._.)
退会ユーザー
ロタ打ったら1週間は胃腸炎の菌が出るから、排泄処理後は念入りに手を洗って下さい。と私は先生から言われました(._.)
「うんち」に関する質問
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
6歳の子が3週間ぐらい前からうんちがゆるいです。 お腹も朝ご飯食べていると痛くなってくるらしくそれでトイレに行きうんちをして保育園に行くのですが毎朝なので心配です。 普通のうんちなら良いのですが下痢気味だっ…
もう何回も呟かせてもらってますが息子初熱。 熱下がったと思ったらまた熱出てきたり… 機嫌はだんだんと良くなってきたけど。 毎日出てたうんちは出ず。 いつになったら治るんだろう見ていて辛いです 8ヶ月くらいの子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント