子育て・グッズ 昨日下の子がロタの予防接種しました!朝うんちをしたので替えたのですが… 昨日下の子がロタの予防接種しました! 朝うんちをしたので替えたのですが 上の子が側でちょっかい出していたので すぐにバナナをお口に入れました😂💦 朝ご飯途中だったので、、 その後もちろん手を洗ったのですが、 そういえばロタの予防接種したあとって 菌が便から出るよなと思い上の子に うつっていたらどうしようと😭 考えすぎですかね😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 予防接種 うんち 上の子 バナナ ご飯 うつ HS(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ロタ打ったら1週間は胃腸炎の菌が出るから、排泄処理後は念入りに手を洗って下さい。と私は先生から言われました(._.) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント