※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おやすみマンは普通のおむつより漏れにくいでしょうか?体重13キロでメリーズのビッグを使用中。朝に漏れることが増えているので、夜用のオムツを考えています。

おやすみマンってやっぱり普通のおむつより漏れにくいですか??

最近、朝におむつからおしっこが漏れていることが増えました💦
腰側だったりお尻の脇だったり..

今は体重13キロぐらいで、メリーズのビッグを使用していて、小さいことはないと思うんですが..
夜用に別のオムツを使用するか考え中です。

コメント

漏れにくいですよ!
うちもオヤスミマンにしてました。
トイレ行けるようになってから、オヤスミマンがそこまでタポタポにならなくなってからまた普通のオムツに変えました😊

• ママリ

ママリ

やっぱり効果あるんですね!
    サイズ感はどうですか??
    ちょうど13キロくらいなので、Lサイズか、ビッグか..

• 2月3日

退会ユーザー

娘がちょうど今13キロです!
    オヤスミマンも、普通のもビッグにしました!オヤスミマン枚数少ないので、大きかったらまたサイズ検討できますしね!

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ビッグにしてみました❤️

• 2月3日
ゆん

おやすみマン使ってました😊
普通のオムツよりは漏れないです👀本当にたまに漏れる事もありましたが1ヶ月にあるかないくらいでした😊

• ママリ

ママリ

夜間はおしっこの量多いから普通のだとやっぱり厳しそうですね💦
    ちょっと割高だなぁと思いますが買ってみようと思います‼️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

オヤスミマン使ってます!やっぱり漏れにくいですよ♪お高いですが…

• ママリ

ママリ

今日買ってきましたが、高くてびっくり😂布団の洗濯考えたら安いもんかと思うことにします😂

• 2月3日
はじめてのママリ

漏れにくいです👌
全然違いました!

• ママリ

ママリ

そんなに違うんですね!
    今夜使うのが楽しみです😊笑

• 2月3日