家事・料理 ガトーショコラを作るのですが、12号のケーキ型のレシピでは、マフィン… ガトーショコラを作るのですが、 12号のケーキ型のレシピでは、マフィン型に作りかえるとすると オーブンの温度や加熱時間、量はどうしたらいいですか?😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り レシピ 熱 ケーキ みむ(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 量はそのままレシピ通りに作って、入れられる数だけ作って、温度はそのまま、時間は様子見ながら焼くのが一番いいかとおもいます。 だいたいマフィン型は180℃で15分みたいです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント