オリ𓅿𓅿𓅿
量はそのままレシピ通りに作って、入れられる数だけ作って、温度はそのまま、時間は様子見ながら焼くのが一番いいかとおもいます。
だいたいマフィン型は180℃で15分みたいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
量はそのままレシピ通りに作って、入れられる数だけ作って、温度はそのまま、時間は様子見ながら焼くのが一番いいかとおもいます。
だいたいマフィン型は180℃で15分みたいです。
「ケーキ」に関する質問
今度ママ友がお家に来てくれます。 朝から来てくれるので朝ケーキ等を買いに行くのは難しいので前日に買っても大丈夫なもので出せるお菓子教えてください! 皆さんママ友が来る時何を用意しときますか? 今回は子供6人…
朝からごめんなさい。旦那が本当に許せません。 旦那が土日起きないから『たまには朝ごはんあげて構ってあげてよ』と言って起こしました。 そしたらリビングのソファーで旦那は毛布かぶって寝て、 息子はテレビ見させら…
出産後地元を離れて4年目。 子供を預けて出かけたのは2回のみのそれぞれ2時間ずつ その内の一回は美容室。笑 いよいよストレスが限界らしく 数日前からイライラとやり場のない気持ちで物凄く疲れる 実家に帰りたい、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント