コメント
はる
各社に聞いてみないと詳細はわからなくて申し訳ないのですが、大手生保も妊娠中でも特に病歴とか妊娠トラブルなければ入れると思いますよ!
日額いくらの医療保険が一般的だったのが、最近はがっつり一時金で受け取れるものも出てきてるので、毎月の保険料のことも考えて早めに加入した方がいいと思います!私もですが、急に切迫で長期入院を宣告される可能性もあるので😭
はじめてのママリ🔰
コープよく聞きます☺︎
-
あ〜ちゃん
コープ、買い物もできるみたいで、よさそうですね😆😆ありがとうございます🌈
- 2月3日
ママリ
今の妊娠でのトラブルに対応できるのは、コープと日本生命くらいかなと思います☺️✨
異常がわかると保険金おりないので、早めに加入することをお勧めします!
-
あ〜ちゃん
わあ!その二つで検討しようと思います!ありがとうございます!!- 2月3日
はる
保険料が安いのはやっぱりコープ共済とか県民共済、アフラックとかが安い印象です💡長期入院に備えたりするなら、共済は少し劣るかなと思います💦
あ〜ちゃん
大手でもあるんですね😳調べてみます😳そうですよね、早めにできるよう、探してみます!ありがとうございます!