お金・保険 現在33歳です。医療保険に今更入ろうとしておりますががん保険もプラス… 現在33歳です。 医療保険に今更入ろうとしておりますが がん保険もプラスでつけるか悩んでいます。 皆さんどうされてますか…? がんと診断されたら一時給付金が出るタイプか 通院中も保証されるようなプランもつけるか悩んでます。、又は加入しないかです、、。 ご意見ください🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り 1 3歳 医療保険 給付金 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 33歳だとつけた方がいいのかなあと。保険はもし病気になり働けないとなった場合や支払える資産がない場合にのみ必要なのかなと。 44分前 はじめてのママリ🔰 ただ33歳となると月の保険料も高いですよね。 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ33歳となると月の保険料も高いですよね。