妊活 第三子妊活を始めたい方です。産後5ヶ月で生理が順調に来ているが、無排卵の可能性について質問しています。今月は排卵日検査薬を使用してタイミングを計りたい考えです。 おはようございます🌞 第三子妊活を始めようと思っています👶🏻 今日で産後5ヶ月が経ちました。 生理は今回で3回目になりますが、 順調に来ています。 順調に来ていても無排卵な事ありますか? 生理の出血は産前と変わらずです😊 今月は排卵日検査薬を使って タイミング取ろうと思ってます! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 生理 産後 妊活 無排卵 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 生理が順調に来ていても無排卵なことありました😢排卵検査薬と基礎体温を照らし合わせてタイミングとるか病院で卵胞チェックが間違いないと思います(>_<) 2月3日 Rie 病院に行くのはコロナと 息子もいるので、そこまでは 考えていないですが 排卵日検査薬はしてみます🥺♡ 2月3日 (´-`)oO 子供連れての通院は大変ですしね😢🤚排卵検査薬試してみて下さい\(^^)/ 2月3日 Rie ありがとうございます😊 産前は病院には 何度か行った事ありますが 無排卵にはなった事がなくても 産後はまた分からないですよね?😱 2月3日 (´-`)oO 産後はわからないですね😭🤚生理来てるから無排卵ではないかな?って思ってたんですが私無排卵でした😂 2月3日 Rie そうなんですね😱💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
病院に行くのはコロナと
息子もいるので、そこまでは
考えていないですが
排卵日検査薬はしてみます🥺♡
(´-`)oO
子供連れての通院は大変ですしね😢🤚排卵検査薬試してみて下さい\(^^)/
Rie
ありがとうございます😊
産前は病院には
何度か行った事ありますが
無排卵にはなった事がなくても
産後はまた分からないですよね?😱
(´-`)oO
産後はわからないですね😭🤚生理来てるから無排卵ではないかな?って思ってたんですが私無排卵でした😂
Rie
そうなんですね😱💦