サプリ・健康 膀胱炎になりやすい方いらっしゃいますか?(妊娠してない方で)膀胱辺りの… 膀胱炎になりやすい方いらっしゃいますか?(妊娠してない方で) 膀胱辺りの違和感、鈍痛?みたいなのが膀胱炎症状でありますかね? いつも尿検査をして膀胱炎診断なんですが、膀胱癌とか心配で。。 尿検査の結果、1週間後と言われるのですが、その際、膀胱癌で検査する細胞診とかも検査ってしてくれているものなんですかね?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 症状 妊娠 鈍痛 のの(7歳) コメント おけい 一つの検体で多くの項目を検査する時はその為のオーダーが必要となります。 検尿を行う際に、膀胱癌も調べて欲しいと一言お伝えするのが良いと思います。 2月3日 のの コメントありがとうございました🙇♀️ 今度膀胱炎症状で受診する時は先生に調べてもらうよう伝えてみたいと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございました🙇♀️
今度膀胱炎症状で受診する時は先生に調べてもらうよう伝えてみたいと思います。