子育て・グッズ 枚方市の幼稚園で運動系かのびのび系を探しています。みょうぜん幼稚園について情報を教えてください。 枚方市の幼稚園でのびのび系か運動系ってどこなんでしょう😳? 上の子が来年幼稚園なんですが、運動系、のびのび系で探してます。 みょうぜん幼稚園良さそうだなと思っているのですが、オススメの幼稚園やみょうぜん幼稚園のこと知ってる方いればいろいろ教えていただきたいです🥰 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 運動 幼稚園 上の子 枚方市 maa(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 枚方も広いので、どこら辺にお住いですか??💦 2月3日 maa そおですよね😅 えっとー、関西外大があるところらへんなんですけど伝わりますかね😅? 2月4日 ままり 少し距離あるかもですが、 ご近所でのびのび系がいいという方は牧野幼稚園に行ってる人が多いです💡 年長では運動会でみんなで竹馬したり、運動好きな子は楽しいみたいですよ〜🐥 2月4日 maa そおなんですね😳! 情報ありがとうございます😊 牧野幼稚園も検討してみます! 2月4日 mai 以前、枚方に住んでました☺️ 市立ひらかた病院の近くでしたが 牧野幼稚園とかはバスをよく見かけて ました😀 2月8日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そおですよね😅
えっとー、関西外大があるところらへんなんですけど伝わりますかね😅?
ままり
少し距離あるかもですが、
ご近所でのびのび系がいいという方は牧野幼稚園に行ってる人が多いです💡
年長では運動会でみんなで竹馬したり、運動好きな子は楽しいみたいですよ〜🐥
maa
そおなんですね😳!
情報ありがとうございます😊
牧野幼稚園も検討してみます!