子育て・グッズ 9ヶ月の息子のおもちゃについて。コロナで遊びに連れて出かけたりという… 9ヶ月の息子のおもちゃについて。。 コロナで遊びに連れて 出かけたりという事がありません💦 買い物も週末にまとめ買い 平日にたまーに離乳食の足しなどを買いにいくくらいです😊 娘の時はよく屋内の広場などに行ってましたが、、 男の子のこの月齢で何かハマってくれる玩具ありますか?? やはり動くものの方が良いでしょうか?? 最近になってようやくハイハイしかけてます😅😅 オススメの玩具あれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 離乳食 玩具 おもちゃ 月齢 男の子 遊び 息子 ハイハイ 買い物 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ジャイアン もうすぐ9ヶ月です👶 クリスマスに買ったルーピングのビーズを叩いてクルクル回しながら、よく遊んでます! 上の子もコレが好きで、上の子が遊んでる姿をジーーッと見て楽しんでます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント