ジャイアン
もうすぐ9ヶ月です👶
クリスマスに買ったルーピングのビーズを叩いてクルクル回しながら、よく遊んでます!
上の子もコレが好きで、上の子が遊んでる姿をジーーッと見て楽しんでます😊
ジャイアン
もうすぐ9ヶ月です👶
クリスマスに買ったルーピングのビーズを叩いてクルクル回しながら、よく遊んでます!
上の子もコレが好きで、上の子が遊んでる姿をジーーッと見て楽しんでます😊
「男の子」に関する質問
幼稚園で公認カップルみたいなのあるじゃないですか? (付き合おう!とかは無いけど〇〇くんは〇〇ちゃんだよねみたいな) 本人や本人の親じゃなくてクラスの子達や他の保護者が言ってたりしますが、当人同士の親はどんな…
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
男の子と女の子どちらも育てたことある方に質問です! 赤ちゃんの頃なんですが、なんだか男の子の方が身体つきががっちりしてる?感じがあるんですが、どうでしたか? 娘も息子もどちらもおチビで体重はほとんど変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント