子育て・グッズ 朝からずっと下痢。お腹が激痛で朝起きて速攻トイレ娘が起きてからは後… 汚い話すみません。 朝からずっと下痢。 お腹が激痛で朝起きて速攻トイレ 娘が起きてからは後追いで自由にトイレも行けず ずっとお腹痛いの我慢して テレビ見せたりおやつのタイミングで急いでトイレ行って 泣いたら急いで戻って。 ご飯も食べれるけど 食べたら1時間以内にまたトイレ。 ほんと嫌になる🤦♀️ いつになったら後追い無くなるんだろう。 トイレくらい自由に行きたいのに… 最終更新:2021年2月3日 お気に入り おやつ テレビ 後追い ご飯 トイレ るる(5歳1ヶ月) コメント たまむすび 未だに結構な頻度で付いてきます🤣 2月3日 るる ですよねぇ😭 後追い酷すぎて嫌になります笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ですよねぇ😭
後追い酷すぎて嫌になります笑