ココロ・悩み 産後骨盤なのか腰なのかわかりませんが全体的に立ち上がったりすると痛… 産後骨盤なのか腰なのかわかりませんが全体的に立ち上がったりすると痛いです。 しばらくしたら治りますかね…? うごいてたら治らないですか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 産後 体 ぽん(7歳) コメント 退会ユーザー 腰の痛みは骨盤ストレッチしてたらだいぶマシになりました! 起きあがる時の膝の痛みもなくなりました。 産後しばらく慎重に起きあがらないと立てなかったのに今すんなり起きあがれます。 2月3日 ぽん そうなんですね😊良かったです😣ストレッチしてみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね😊良かったです😣ストレッチしてみます。