ゆりか
その商品買ったことないですが、ジーンズよりレギンスパンツの方が動きやすくて締め付け感がなさそうな気がします☺️💓
mk
2人目のときにジーンズを、
3人目のときにレギンスパンツ買いました!
わたしはレギンスパンツの方が履きやすかったです!
フィット感、動きやすさ、伸縮性
圧倒的レギンスパンツです!
産後のいまも普通のレギンスパンツばっかり履いてます(笑)
ママリ
どちらも買いました!
私は、妊娠中ならやっぱりマタニティ用のほうが履きやすいと思います!
ちゃんとお腹すっぽり入るようになっています!
レギパンは↑よりも全然柔らかいし本当に楽ちんですが、股上結構あるので、お腹出てると履けないor締め付けられちゃうかと思います💦
まりの
私もどちらも買いました!
最初はマタニティレギンスはお腹部分がゆるかったのでジーンズばっかり履いてましたが、今はもうお腹部分が苦しくなり、いつもレギンスばっかり履いてます😂
レギンス最高です!🤣
なち
どちらも買いました!
妊婦の時はお腹が目立ってくるぐらいからはマタニティ用はいてて産後はレギンスをはいてました!
レギンスは伸びる分妊娠初期ぐらいならはけるかもしれないですが、中期はやっぱりきつくてはけないです。
マタニティ用は産後ガバガバではけないので、はかなくなったので、少しもったいないかなぁとはおもいますが、楽だったので良かったです。
りお
まとめてのお返事ですみません。
みなさんレギパンの方おすすめしてくれたので、マタニティのレギパンを購入しようと思います!
ありがとうございました!
コメント