※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

家事をしている時に、旦那が見ているバラエティ番組の音や笑い声が気になり、特に千鳥の「ちょっと待て」がイライラします。

家事で忙しくしてる時
旦那の見てるバラエティ番組の騒がしい音や笑い声とか
イライラしませんか?
千鳥の相席食堂の 「ちょっと待て」の連発が無性に
イライラしました😑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね!
私は最近テレビを面白く思えず、あまり見てません!!

あえて家事してる時オーケストラとか聞いて旦那さんがテレビ付けられないようにしたりしてました笑

• ままり

ままり

オーケストラ音楽が好きなんですね🙂
    私もクラシック好きでよく
    夜ご飯作りながら
    聴いてるんですが、
    流してる最中に旦那がお風呂から出てきてバラエティ番組をつけられちゃいます😑

テレビなんてできれば
    見たくないです😭💦
    お笑い見て何が得られるんだろうって思っちゃいます😂

• 2月2日
mama

わかりますー!
うちの旦那も千鳥の番組とかすごく好きで見てるんですけど、私は後片付けしたり寝かしつけしたりおもちゃ片付けたりしてるのに、ゲラゲラ笑われてめちゃくちゃイライラします!!!
テレビ見てる暇あるんなら部屋片付けろや!!ってなります。。。
ホント最近テレビ全然面白いと思わなくなってしまって旦那とも全く一緒に見ません🙅‍♀️

• ままり

ままり

早く家事終わらせようと頑張ってる時のバラエティ番組のの音イライラしますよね😭
    絶対旦那は気付いてないけど😑
    せめてものすごい小さい音で見て欲しいです😅

• 2月3日