※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
妊娠・出産

出産時のうんちについて、立ち合いした人が気にしています。うんちがばれるか心配です。

出産のときのうんち💩。
あっ出た!と分かりました(笑)産後の回診のときに聞いたら「うん、出たよ」とさらっと教えてくれました(笑)
結構出る人はいると聞きますが、立ち合いした人って分かるもんでしょうか💦
旦那が立ち合いしてくれて頭の方で頭を支えていてくれたのですが、うんち💩したのばれたか聞くのが怖いです(笑)

コメント

ボーイズママ

うちも1人目立ち会いしてもらいましたが、夫は頭側にいたし、お股のところはそんなに見えなかったんじゃないかなって思います!

• はじめてじゃないママリ🔰

出てくるところは見えなかったけど毛は見えたと言っていました(笑)
    どうか気付いていませんように(笑)!

• 2月3日

確かに夫であっても💩は見せたことないですから、はじめての💩は衝撃でしょうしね😂

わたしだったら思い切って聞いてみます😂

怖くて聞けません~
    おならしたり、ウンチしてくる~とか言ったりしていますが見られたと思うと恥ずかしくて(笑)

• 2月3日
すず

マスクしてますよね?
バレてないと思いますよ!!

保健師の親族が、うんち出たらおさん進んでるし、さらに進むので よっしゃー!!と思うと言ってました😂

マスクしてました!ばれてないことを祈ります!
    確かに💩溜まってるのが押し出されるからいいと聞いたことありますが、旦那に見られたと思うと恥ずかし過ぎます~

• 2月3日
うっちゃん

多分ですが…旦那さんは分からないと思います。助産師さんたちはプロなので、うんち君出ても顔色変えずに対処してくれますし、旦那さんがいる頭の方から下の方は見えないです🤗

私はギャーギャー騒いで助産師さんたちがどんな行動したのか全く分からずです💦
    見えてないと信じます!

• 2月3日
R

3回立ち会いしてくれてて赤ちゃんがお股から出るところも見てますがうんちは見てないよと言われました!!けど、私は出てたと思っています!!先生がお尻押さえてくれてたのかな?

おさえててくれたんですかね?私はバッチリ出たのが分かりました(笑)

• 2月3日
ジャンジャン🐻

助産師さんは気配を感じたらさっと見えないように隠してそのまま拭いて処分してくれるようです🤣

テキパキとした助産師さんだったので、そうしてくれてるのを祈ります!
    そのときはそれどころじゃなかったけれど、今思うと申し訳ない…

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

助産師さんに確認していませんが、私も確実に出たと思われます😂
立ち会いした夫は気づいていないようです!!!
(そうだと信じてます!笑)

私も信じてます!笑
    気になり過ぎて確認してしまいました(笑)!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!聞いたら終わりだと思って私も夫に聞けていません🤣
    基本何を言っても見られても恥ずかしくない関係ですが、こればっかりは!笑

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

うちは気づいてました🤣逆に私は気づいてなくて、後から聞いたら「助産師さんがそれらしきもの💩さっと片付けてたよ」と真顔で言われました(笑)夫婦としてまた深まったと思うことにしました(笑)

確かにこれでもう隠すものなんてないから深まりましたね(笑)
    旦那は「立ち合いして良かった」と言っているので私たちも深まったと思うことにします!

• 2月3日