パーキングで徐行中に人や自転車にぶつかった場合、気付きますか?気づかず放置したらどうしようかと不安になりました。
回答少なくもう一度。
今日パーキングに止める際に前に、人が自転車が横切りました。
パーキングに止める時なので徐行ですが
人にぶつかったり自転車にぶつかったりしたら
気付きますか?
気づかず放置してたらどうしようかと不安になりました😞
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
R
気付きます!!!すぐ分かります!!人に当たった事あります🥲物にもあります。
ママリ
ぶつかったとしたら気づくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自転車に乗ってだと思うのですが人がよろけた姿に気をとられて自転車じゃなく人→人だと柔らかい→私は気づくのか?と不安になりました😔
- 2月2日
-
ママリ
人でも気づくと思いますよ😌
相手の方からもなにもなかったんですよね?
もし少しでも当たったりしていたなら、向こうからも声掛けられたりすると思います!
普通の『人』としての感覚を持ってる人なら、ひき逃げをするのもされるのも嫌なはずですから☺️- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
相手の人から声かかってませんが意識とんでたらどうしようってなりました😞
でも、意識とぶまで転んでたとしたら派手にこけたはずなので気付きますよね?
って今めっちゃ自分に言い聞かせてます😣- 2月2日
2児のママ☆*。
わたしもそういうのでめっちゃ不安になる人です🙋
でも「当たったら絶対衝撃あるだろうし何も感じてないから大丈夫!!」と自分に言い聞かせますが、不安になりますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
しかも2ヶ月に1回の病院で行く街なので遠いし通らないんです😔
やから余計に不安で。
なんだかモヤモヤしてます😔- 2月2日
るしあ
私もそういう経験が何度かあり
もし最悪轢いてたりぶつかった事に気付いてなかったらひき逃げになるしモヤモヤした事あります😓
その時はその場所の最寄りの警察署に電話して事情を話し今の時点でその場所で車に当てられ逃げられたなどという被害届けは出てませんか?と問い合わせしました。
それでそんな被害届けは今の所出てないと言ってもらえ安心できましたのでもし不安でモヤモヤが消えないなら一度警察署に電話して見るのもありかと思います😨
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
昨日よりモヤモヤ消えてました😅
全く消えたではないですがね😅
警察に連絡しようかと思ったのですが警察から連絡来るはずやし逆に怪しまれたら怖いのでとりあえず気にするのはやめようと思います😅
モヤモヤしだしたら多分連絡するとは思いますがね😣
たぶん強迫性障害が今キツく出てるから余計に気にしてしまってるのかなと思います。
早く治すようにしないとです😅- 2月3日
はじめてのママリ🔰
壁にぶつかった時は車も凹んだのでさすがに気付きましたが人は壁より柔らかいしホンマに気づくのか不安なりました😔