コメント
あい
2人目も3人目も30週まで逆子でしたが、その時までも背中を反って歩いたり座ったりする方が私は楽でした!
前かがみはお腹しんどかったです!
ごんたろう
逆子でしたが反ってましたよ!
前屈みはきつかったですね🤔
-
🐰
そうなんですね。
じゃ人によるだけなのかもしれませんね。
ありがとうございます。- 2月2日
あい
2人目も3人目も30週まで逆子でしたが、その時までも背中を反って歩いたり座ったりする方が私は楽でした!
前かがみはお腹しんどかったです!
ごんたろう
逆子でしたが反ってましたよ!
前屈みはきつかったですね🤔
🐰
そうなんですね。
じゃ人によるだけなのかもしれませんね。
ありがとうございます。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 だんだんお腹が出てきたな〜と感じるのとともに、スタスタ歩くのがしんどくなってきました。 痛みがあるわけではないのですが、なんとなくお腹に響く感じ?がしてゆっくり歩いてしまいます。 腹帯、妊婦…
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位になった方はいらっしゃいますか?😭 お灸や逆子体操はやってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
あれ?反れたんですね。
関係ないのかもしれませんね。
ありがとうございます。