エルモ
耳鼻科で鼓膜まで見てもらった方がいいと思います。

mini
行った方がいいと思います❣️少し穴が空いていても聞こえますし、そこに水が入って感染したら厄介です😭
エルモ
耳鼻科で鼓膜まで見てもらった方がいいと思います。
mini
行った方がいいと思います❣️少し穴が空いていても聞こえますし、そこに水が入って感染したら厄介です😭
「6歳」に関する質問
来週の土曜日にディズニーシーに行く予定です。 6歳と6ヶ月の2人の子供連れです。 私の両親、兄夫婦、弟夫婦です。 夫も行くはずでしたが私の家族とだと気まずくなるのが嫌だから行きたくないとのことです。 私と子供2…
キッザニア東京の2部に家族4人でいきます。皆初めてです。6歳4歳。 通常営業日の水曜日です。 子供が幼稚園なので、私だけ早くいって整理券をもらう予定なのですが、何時には行った方がいいですか?調べると10時と…
36歳シングルです。小2の息子がひとりいます。 付き合って2年半になる26歳の彼氏が 9/1から 東京に転勤が決定しました。 月曜日に転勤なるかもって話聞いて 昨日 木曜日に 決定しました。 転勤は3年ほどらしいです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント