エルモ
耳鼻科で鼓膜まで見てもらった方がいいと思います。
mini
行った方がいいと思います❣️少し穴が空いていても聞こえますし、そこに水が入って感染したら厄介です😭
エルモ
耳鼻科で鼓膜まで見てもらった方がいいと思います。
mini
行った方がいいと思います❣️少し穴が空いていても聞こえますし、そこに水が入って感染したら厄介です😭
「6歳」に関する質問
質問でなくすみません。 もうすぐ妊娠5ヶ月になります。 つわりで気分もずっと優れなく、5歳の子供に優しく接することができません。手伝いに来てくれる母にもイライラしてしまって。。それなのに子供は私を気遣い優しい…
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
もうすぐ6歳になる息子の歯がグラグラし始めました!! 今日歯磨きしてたらグラグラしてるのに気付き、 歯がグラグラしてるーーー!と大きい声出してしまったのですが、それに対して夫は、そんなに大袈裟なこと?と冷たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント