コメント
きら
大丈夫だと思いますよ!
ホームページでやったのは、確定申告の手続きだと思います。
源泉徴収票(年末調整)では重複していた扶養親族を、1人のみ(申告していない方)が扶養しているように直した、という手続きです。
16歳未満の扶養親族の人数を変更しても、控除額自体は何も変わらないので税金の追加納付も還付もないです🙆♀️
きら
大丈夫だと思いますよ!
ホームページでやったのは、確定申告の手続きだと思います。
源泉徴収票(年末調整)では重複していた扶養親族を、1人のみ(申告していない方)が扶養しているように直した、という手続きです。
16歳未満の扶養親族の人数を変更しても、控除額自体は何も変わらないので税金の追加納付も還付もないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
旦那の仕事バッグにキーホルダーがたくさんつけられてます。(職場の女がつけます) 外したらブチギレられました。 最初、娘が一つだけパパのバッグにつけてたんです。 それなのに日に日に職場の女共がつけだし、 娘があげ…
お子さんに 間違えられる名前をつけて 後悔してるかたいますか? 当て字ではなくて ちゃんと漢字辞書には乗っている名前です。 例えばうちの長男は 悠翔 ゆうとでなく、はると だったり 颯 はやて ではなく、そ…
うちの旦那、絶対浮気しないと思ってたんですけど、数年前に浮気疑惑あって「離婚しよ」って言ったら、「変わる!」とか泣きながらほざいて、最初のうちはインスタ消したりとか、いつもより優しくてむしろちょっとキモさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😮💨
昨日分からなすぎて1人でイライラしながらしたので、頑張った甲斐が…🥲
16歳未満の扶養親族の人数変更しても、控除額自体は変わらないのですね😳それも安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️