コメント

きら
大丈夫だと思いますよ!
ホームページでやったのは、確定申告の手続きだと思います。
源泉徴収票(年末調整)では重複していた扶養親族を、1人のみ(申告していない方)が扶養しているように直した、という手続きです。
16歳未満の扶養親族の人数を変更しても、控除額自体は何も変わらないので税金の追加納付も還付もないです🙆♀️
きら
大丈夫だと思いますよ!
ホームページでやったのは、確定申告の手続きだと思います。
源泉徴収票(年末調整)では重複していた扶養親族を、1人のみ(申告していない方)が扶養しているように直した、という手続きです。
16歳未満の扶養親族の人数を変更しても、控除額自体は何も変わらないので税金の追加納付も還付もないです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
ママ友や知り合いに会った時にやっほーと言う人はいますか? どこの地域の出身ですか? 旦那さんでやっほーと言う人はいますか? 人生で一度もやっほーと言ったことがなく やっほー文化に慣れてないのですが 園や学校で…
すぐお腹痛くなる人いませんか??🥹 私は運転中に、「渋滞ハマるかもそうなったらトイレいけないやん」「そんなこんなでトイレ寄ってたら遅れるやん」とか、トイレに行けない状況を考えるとすぐにお腹痛くなっちゃいます😭😭…
学校って勝手に入って良いんですか? 来年度新1年生ですが、支援級希望のため面談があります。校長室まで来るよう手紙が来たのですが、勝手に忍び込んで大丈夫なんでしょうか、、、というか普段前を通ると登校時間が過ぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😮💨
昨日分からなすぎて1人でイライラしながらしたので、頑張った甲斐が…🥲
16歳未満の扶養親族の人数変更しても、控除額自体は変わらないのですね😳それも安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️