コメント
ままり
高価なものだったのでしょうか?
私ももやったこと何回かあります💦
でも希望したものと全く違うのならば、キャンセルにしてもらわないとですよね。
最近ではメルカリ事務局に商品を返送するというやり方がでてきたと何かで読んだので、
もう少し事務局からの返事を待つべきかなと…
自動評価取り消しました、のくだりがよくわからないのですが、
評価は終わってしまったということでしょうか?
ねねね🐈⬛
自動評価取り消しになっているなら、とりあえず取引きに問題があったとして事務局が対応してくれていると思います。
その後も相手から連絡なければ、事務局から出品者に連絡がいってそれを相手が無視し続けると、また事務局からこのような対応してくださいなど連絡くると思います。
全然違う商品が届いたなら、受け取り評価しないでそのまま出品者と事務局からのメッセージ待ちます!
勉強になったと評価しても、このタイミングだと相手からも悪いつけられそうですし💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メッセージ待ったほうが良いですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
届いてから期間過ぎたら自動で評価されることあると思うんですがそれをできなくしてるようですメリカリ側で。
私も評価はせずにメルカリから連絡くるの待ってる状態です。
安価です。
ままり
なるほど!そういうものがあるんですね!
じゃあ焦らず待つのがいいのかなと思います😢
他の方もおっしゃってる通り、
諦めて評価したら向こうもゴタゴタしたからと悪い評価つけてきそうですし…
事務局仕事遅いので気長に待つといいと思います😂
はじめてのママリ🔰
私もはじめてみました。
でも商品は別の物届いてるしで💦
ままり
多分、事務局に返送してください、こちらまで〜みたいにそのうち案内が来るかなと思うので、
それまで大切に保管してくださいね!!