その他の疑問 メルカリでの新品未使用家電購入について、保証がないことが不安です。安さと保証のどちらが重要でしょうか。 メルカリで家電購入したことある方いらっしゃいますか? 新品未使用品でも危険でしょうか? 私は少しでも安いなら良いかと思うのですが…普通に家電量販店などで購入して保証がついていても保証期限内に壊れたことなんて滅多にないのですが、夫が『壊れた時保証がないのがなぁ』とかなんとか言っておりまして…自分では探そうともしないくせにクソ面倒です😮💨 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 夫 家電 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり 過去の評価が良い人なら大丈夫なこと多いですよ😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 家電買われたことありますか? 12月12日 ママり 8年前くらいかな? 一人暮らしする時に炊飯器なら買いました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 調子どうでしたか? 12月13日 ママり 全然問題なかったですよー! ただ、その後すぐ結婚したので一年足らずくらいしか使ってなかったですが😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨金額によりますが一年使えたら良いかもですね🙆 教えて頂きありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家電買われたことありますか?
ママり
8年前くらいかな?
一人暮らしする時に炊飯器なら買いました!
はじめてのママリ🔰
調子どうでしたか?
ママり
全然問題なかったですよー!
ただ、その後すぐ結婚したので一年足らずくらいしか使ってなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨金額によりますが一年使えたら良いかもですね🙆
教えて頂きありがとうございます😊