その他の疑問 親友に誕生日プレゼント、何渡せばいいと思いますか?その子は独身でバリ… 親友に誕生日プレゼント、何渡せばいいと思いますか? その子は独身でバリバリ働いて収入も一般男性追い越すくらいあり、ブランド物も化粧品もたくさん持ってるような子です。 いつも子供達にプレゼント、私にも誕生日プレゼントくれるのでたまにはお返ししたいです。 小さい頃から一緒で家族みたいな友人で、なんにも気遣うことなんてない関係ですが、シャネルのアクセサリーつけてる子に渡すものなんて思いつきません😂 最終更新:2021年2月2日 お気に入り ブランド お返し 親 誕生日プレゼント 家族 男 アクセサリー 化粧品 ar(5歳6ヶ月, 8歳) コメント el いくらくらいかにもよりますが、シャネルのハンドクリームとかどうですか?😌 2月2日 ar スキンケア系なら買えそうですね! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
スキンケア系なら買えそうですね!
ありがとうございます😊