ゆき
返品してSサイズを買い直した方が良いと思う
ゆき
Mサイズのままでも大丈夫だと思う
みかん◡̈︎
妊娠前157センチ・52キロ前後でした。
産後は58〜60キロでしたが、Sサイズはキツくて全然付けられなかったです😭
参考までに😹😹
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️そうだったんですね😣とても参考になります🙏🏻✨ちなみに、みかんさんは返品などされましたか?
- 2月2日
-
みかん◡̈︎
返品はしなかったです😹
もうコニーは諦めて周りのママ友に貸して回ろうと思ってます(笑)- 2月2日
-
ゆき
そうだったんですね😖コニーはサイズ選びが難しいですよね‥
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私も同じ身長体重で同じくMを買いましたがゆるすぎて使えませんでした😥
結局フリマアプリで売ってサイズ調整できるスモルビという抱っこ紐を買い直しました😊
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
フリマアプリで売ったんですね!私はフリマアプリやった事ないので、返品しようと思っています😣スモルビも新生児から使えますか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
スモルビも新生児から使えますよ😄
フリマアプリ、私もやったことなかったのですが、この機会に始めてみました(笑)
この手の抱っこ紐はフリマアプリで購入価格より少しさげるだけですぐ売れると友人に聞いたので出したら、本当にすぐ売れました😅- 2月3日
-
ゆき
新生児から使えるの良いですね🙌🏻
ちなみに、売った価格は4000円くらいですか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
送料はこちらが負担で4500円で売れました😊
- 2月3日
-
ゆき
なるほど🤔詳しく教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️
私、実は切迫早産で明日入院になる可能性が高くて💦受診前に郵便局で返品手続きする予定なんですが、海外発送なので、もし出来なかったらフリマアプリでやってみます😊- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
入院なんですね…😥💦
お体大切になさってくださいね!
元気に赤ちゃんが産まれてきますように❤️- 2月3日
-
ゆき
ありがとうございます🙇🏻♀️
11月〜入退院繰り返していまして😅
でも、もう少しなので頑張ります😣- 2月3日
コメント