はるまる
メールレディはちゃんとやると月に数万円くらい稼いでた時はありましたが、そもそも旦那さんがこの先もお金の協力してくれないのはやばいと思います😭💦
erina❁⃘*.゚
メールレディや
メルカリで
小遣い稼ぎしています。
底をつきそうなのを知っていても
携帯代など
払ってくれないってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
質問と違う答えですみませんが‥
家計は完全に別なんでしょうか?
旦那さんはなんて言ってるんですか?😣💦
退会ユーザー
旦那さんはどうして
協力してくれないのですか?🥲
私も、お金がなくて
今日メルカリに登録して
小遣い稼ぎしようと
思ってたところです😢💦
お金ないのって、
ほんと精神やられますよね😭
はじめてのママリ🔰
質問の答えと違くて、申し訳ありません🙏
まず、スマホで稼げるお仕事探す前に、旦那様と話し合いされて方がいいと思います🥲
なぜ金銭面で協力してくれないのですか?
お2人のお子さんですよね?
はじめてのママリ🔰
スマホでお小遣い稼ぎ出来たとしても産後続けるのは無理ですし、そもそも専業主婦で全部自分で出す必要が分かりません。お子さんの為にも一度旦那さんと話し合うべきです。今の状態は経済的DVですよ。
はじめてのママリ🔰
最初が肝心なので今からでも遅くないと思うので話し合ったほうがいいですよ。専業主婦なのに夕飯代も出させるとかどんな神経してるんですかね、旦那さん。
ゆるり
貯金切り崩してる感じなんですか💦今は働きたくても働けない。そんな中あやぽんさんに支払いを強いるならちょっとおかしいです。貯金が莫大なら別ですが。私は今産休中ですが携帯税金以外は夫の財布から出してもらってますよ!財布が別々夫婦なので私はそれに不満がないです。不満なら旦那さんと話あいした方がいいです!最初が肝心だと思います😭答えじゃなくてすみません
あや
私が妊婦の時と同じですね😭私は8ヶ月までパートしてました😂なので少し違うかもしれませんが 仕事を辞めてから また就職するまで ほんとに大変でした。親に頼ったり、借金までつくりました。 メルカリやジモティで不要な物売ろうにも売れるかも分からないですよね。 メールレディですかね? 私は続かなかったですが🤮
コメント